Баклажаны с ореховой подливкой
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из овощей
- Национальная кухня: Армянская кухня
- Рецепт добавлен: 31.01.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 32882 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- баклажаны200граммов
- орехи грецкие20граммов
- масло растительное15граммов
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- уксуспо вкусу
- зелень петрушкипо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Очищенные баклажаны нарезать кружками, посолить, через 10-15 минут отжать и обжарить на масле.
Приготовить подливку: толченные ядра грецких орехов положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, соль, перец, 30-50 г горячей воды, уксус. Довести два раза до кипения, а затем охладить.
Подать баклажаны политые ореховой подливкой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют