Картофель, фаршированный грибами
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из овощей
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 32202 (Для начинающих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- картофель1.5килограмма
- шампиньоны400граммов
- оливки12штук
- лук репчатый1штука
- масло растительное3ст. ложки
- сыр60граммов
- майонез2ст. ложки
- лук зеленый рубленый4ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Картофель тщательно промойте, не очищая, и разрежьте пополам. Часть мякоти удалите.
Для начинки грибы, оливки и лук мелко нарежьте и обжарьте на масле. Посолите, поперчите.
В половинки картофеля разложите начинку, полейте ее майонезом. Сверху положите по ломтику сыра. Запекайте картофель под грилем до готовности.
При подаче посыпьте рубленым зеленым луком.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
03 октября 2014
вкусно наверно
0
0
08 декабря 2014
Просто, аппетитно!
+1
0
08 декабря 2014
выглядит изумительно
+1
0