Овощи тушеные «Ассорти»
Купить фото на фотобанке
6477
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из овощей
- Рецепт добавлен: 24.01.2013
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 24469 (Птица и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- картофель2штуки
- помидоры1штука
- цукини100граммов
- лук репчатый1штука
- сливки1стакан
- мука пшеничная1ст. ложка
- масло сливочное1ст. ложка
- масло растительное4ст. ложки
- орегано сушеное1/2ч. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Картофель, помидор и цуккини нарежьте ломтиками, лук — кольцами.
Картофель, лук и цуккини обжарьте на растительном масле до образования румяной корочки, добавьте помидор, орегано, посолите, поперчите.
Для соуса муку спассеруйте на сливочном масле, разведите сливками и варите 5 минут.
Подготовленные овощи залейте сливочным соусом и тушите 10 минут.
При подаче выложите овощи на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.
Овощи тушенные "Ассорти" прекрасно подойдут в качестве гарнира к "Курице, запеченной с овощами".
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют