Жареные овощи с соусом
Купить фото на фотобанке
4552
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из овощей
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 20093 (Здоровая пища)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- лук - 1 головка
чеснок - 1 головка
морковь - 4 шт.
пастернак - 4 корня
картофель - 6 клубней
фенхель - 1 луковица
розмарин - 4 веточки
тимьян - 4 веточки
оливковое масло - 2 ст. ложки
молотый черный перец
соль
сыр низкокалорийный с зеленью и чесноком - 200 г
молоко - 4 ст. ложки
цедра 1/2 лимона
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Разрежьте чеснок пополам. Положите в жаровню вместе с крупно нарезанными овощами и зеленью.
Добавьте масло, приправьте солью и перцем, накройте фольгой и жарьте в духовке при 220 °С 50 минут. Снимите фольгу и жарьте еще 30 минут до образования золотистой корочки.
Растопите сыр, добавив молоко и лимонную цедру.
Достаньте чеснок из жаровни, выдавите мякоть, разомните ее и добавьте в соус, прогрейте.
Подавайте на стол жареные овощи вместе с соусом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют