Помидоры, запеченные с мясным фаршем
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 17.02.2012
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 39155 (Мясо)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина мякоть500граммов
- помидоры свежие8штук
- помидоры вяленые70граммов
- лук репчатый1головка
- масло растительное1ст. ложка
- пюре томатное2ст. ложки
- соус барбекю1ст. ложка
- орегано сушеное1ст. ложка
- зелень петрушки рубленая2ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
1. Говядину пропустите через мясорубку.
2. Мясной фарш обжарьте с рубленым луком на растительном масле, разминая комки вилкой. Добавьте вяленые помидоры, томатное пюре, соус, орегано, посолите и поперчите.
3. У свежих помидоров срежьте верхушки, выньте ложкой семена с частью мякоти. Подготовленные помидоры наполните фаршем и накройте срезанными верхушками.
4. Выложите помидоры в смазанную маслом форму на расстоянии 4 см друг от друга и запекайте 25 минут при 180 °С.
5. Подавайте помидоры горячими, оформив зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют