Ясай итаме (свинина по-китайски)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Японская кухня
- Рецепт добавлен: 19.04.2011
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 37958 (Хиты со всего света)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть свинины400граммов
- грибы древесные200граммов
- капуста белокочанная800граммов
- перец сладкий зеленый200граммов
- соя пророщенная400граммов
- морковь2штуки
- лук репчатый2головки
- масло растительное2ст. ложки
- кунжутное масло4ч. ложки
- соус соевый4ч. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Кочан капусты разберите на листья и нарежьте их квадратами, лук нашинкуйте. Перец и морковь нашинкуйте соломкой.
Свинину нарежьте небольшими кусочками, слегка обжарьте на растительном масле, добавьте капусту, посолите, перемешайте и жарьте 1 минуту. Затем положите перец, морковь, лук, сою, нарезанные грибы и перемешайте.
Снимите мясо с овощами с огня, поперчите, полейте кунжутным маслом и соевым соусом.
Подавайте блюдо горячим.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
13 марта 2018
Свинина по-китайски в японской кухне.
+1
0