Котлеты натуральные из баранины с соусом мук желеге
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Татарская кухня
- Рецепт добавлен: 29.09.2010
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 36603 (Байрам)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- баранина350граммов
- сухари панировочные2ст. ложки
- масло растительное3ст. ложки
- морковь1/2штуки
- лук репчатый1головка
- сельдерей1/2штуки
- лук-порей1штука
- баклажаны1/2грамма
- розмаринпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Для начинки морковь, репчатый лук, корень сельдерея, баклажан, лук-порей мелко нарежьте, добавьте розмарин, соль и перемешайте.
- 2Корейку из баранины посолите, поперчите, сделайте надрез.
- 3Заполните овощной начинкой, запанируйте в сухарях.
Обжарьте на растительном масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. До готовности можно довести в духовке.
Для соуса клюкву протрите с сахаром, затем процедите, добавьте деми-гляс и уварите до половины объема. Добавьте соль, перец.
При подаче котлеты оформите соусом и клюквой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
02 января 2018
Оочень вкусно, .на 5.
+2
0
21 января 2018
Вкусно, на 5!
+2
0