Бифштексы с сальвией
Купить фото на фотобанке
2141
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 16.02.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35401 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- бифштексы телячьи, тонкие - 8 шт. по 60 г
листья сальвии - 16 шт.
сливочное масло - 4 ст. ложки
растительное масло - 1 т. ложка
вино белое сухое - 5 ст. ложек
перец черный молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Бифштексы отбить до величины 10х7,5 см. На каждый положить по 2 листа сальвии, посолить, поперчить, свернуть рулетиком и закрепить шпажкой.
Обжарить бифштексы на сливочном и растительном масле до золотистого цвета, полить вином, накрыть крышкой и прогреть на слабом огне в течение 5 минут до размягчения.
Перед подачей вынуть из мяса шпажки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют