Фарофа по-кариокски
Купить фото на фотобанке
2478
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 11.02.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35335 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина вяленая, отвареная и нарезанная кубиками - 200 г
корейка , нарезанная кубиками - 200 г
яйца - 2 шт.
сливочное масло - 1 ст. ложка
лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка
бананы , мелко нарезанные - 2 шт.
оливки - 1/2 стакана
мука маниоковая или кукурузная - 1/2 стакана
зеленый лук и зелень петрушки, измельченные - 1/2 стакана
сладкий перец зеленый и желтый - по 1/2 шт.
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Корейку обжарить без добавления жира, затем положить говядину и, помешивая, жарить ее до готовности. Мясо убрать. К вытопившемуся жиру добавить масло и обжарить при помешивании яйца с добавлением репчатого и зеленого лука и петрушки.
Яичную смесь соединить с мясом, положить бананы и оливки, посыпать мукой, посолить, тщательно перемешать и довести до готовности на умеренном огне в течение 5 минут. Выложить фарофу на блюдо и оформить сладким перцем.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют