Почки в соусе с ветчиной и грибами запеченные
Купить фото на фотобанке
1821
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 20.12.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34846 (Блюда из мяса, птицы и рыбы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- почки - 75 г
ветчина вареная, язык соленый вареный и грибы свежие (белые или шампиньоны) - по 30 г
сливочное масло - 10 г
соус сметанный с томатом и луком - 75 г
сыр - 8 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Почки нарезать в форме крупной лапши, причем телячьи — сырыми, а говяжьи — вареными. Так же нарезать вареную ветчину и вареный соленый язык, свежие грибы белые или шампиньоны. Все это обжарить с жиром; грибы и почки — по отдельности, а ветчину и язык вместе. Обжаренные продукты положить в посуду, добавить соус сметанный с луком, перемешать. Смесь положить на порционную сковороду, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке до образования на поверхности румяной корочки.
Подать почки в той же посуде, в которой они запекались, полив маслом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют