Котлеты или биточки из рубленой свинины
Купить фото на фотобанке
2280
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 16.12.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34796 (Блюда из мяса, птицы и рыбы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- свинина75граммов
- хлеб белый20граммов
- молоко20граммов
- сухари10граммов
- сало свиное15граммов
- гарнир150граммов
- перецпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Котлеты или биточки рубленые можно приготовлять из любой части не очень жирной свинины, но целесообразнее использовать для этих блюд мякоть лопатки, а также все мелкие куски и обрезки от других частей туши.
Приготовьте котлетную массу.
Готовые котлеты или биточки подать с жареным, отварным картофелем или с картофельным пюре, тушеной капустой, фасолью в томате, полив их жиром или соусом красным, томатным или сметанным. К котлетам без соуса можно подать огурцы, помидоры, квашеную капусту.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют