Свиные хвостики с травами прованса
Купить фото на фотобанке
3128
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 25.11.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34521 (Кости (переводная))
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- * свиные хвостики - 4 шт. по 300 г
соль
травы прованса - 1 ст. ложка
бульон мясной - 1 л
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. За день до приготовления посыпьте травами прованса и посолите. Поставьте в холодильник.
2. Разогрейте духовку до 135 градусов. Промойте хвосты под струёй холодной воды и выложите их в сотейник. Сверху налейте бульон.
3. Накройте пергаментом, затем крышкой и поставьте в духовку. Запекайте 2 часа. Оставьте их остывать в бульоне.
4. При подаче выложите на блюдо. Отдельно можно подать горчицу.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют