Грудинка баранья, фаршированная кашей
Купить фото на фотобанке
2419
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 18.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33810 (Блюда из мяса, птицы и рыбы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- баранина120граммов
- печень20граммов
- каша рисовая85граммов
- яйца15граммов
- лук репчатый30граммов
- масло топленое10граммов
- перецпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Баранью грудинку, подготовленную, нафаршировать гречневой кашей с добавлением печени, посолить, положить на противень, полить жиром и жарить в духовке до готовности.
Для приготовления фарша говяжью или баранью печенку пропустить через мясорубку, посолить, добавить рубленое, не очень мелко, крутое яйцо, рубленый репчатый лук и смешать с готовой холодной рассыпчатой гречневой кашей.
Нарезать готовую грудинку по одному куску на порцию.
При подаче полить маслом, а также мясным соком.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют