Телятина, запеченная с овощами (2)
Купить фото на фотобанке
2400
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 32673 (Гости на пороге)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть телятины - 900 г
коньяк - 1/3 стакана
лук репчатый - 3 шт.
сладкий перец - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
оливковое масло - 1/2 стакана
уксус виноградный - 1/2 стакана
базилик - 6 листиков
перец белый молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Для маринада лук, чеснок и сладкий перец нарежьте соломкой. Перемешайте с остальными ингредиентами маринада.
Мясо нарежьте порционными кусками, залейте маринадом и оставьте на 1 час.
Куски мяса выньте из маринада, облейте коньяком и подожгите. Когда огонь погаснет, добавьте лук и сладкий перец из маринада и запеките мясо, время от времени поливая его маринадом.
При подаче гарнируйте телятину отварными спагетти, полейте полученным при запекании соусом и оформите листиками базилика.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют