Мясные рулетики с грибами (2)
Купить фото на фотобанке
2596
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 32651 (Гости на пороге)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть свинины - 1 кг
шампиньоны - 400 г
сливочное масло - 4 ст. ложки
фарш мясной - 300 г
смесь овощей замороженная - 1 пакет
печень говяжья - 300 г
лук репчатый - 1 шт.
чернослив без косточек - 10-12 шт.
бульон мясной - 1 стакан
перец черный молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Свинину нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите.
Шампиньоны нарежьте и обжарьте на части сливочного масла с мелко нарезанным луком.
Овощную смесь припустите до полуготовности.
Печенку варите 20 минут, затем остудите и измельчите блендером. Добавьте оставшееся масло, посолите и поперчите.
Чернослив мелко нарежьте.
Фарш смешайте с печенкой, черносливом, овощами и шампиньонами.
Полученную смесь разложите на куски свинины. Сверните свинину с начинкой рулетиками, скрепите деревянными шпажками и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Затем, осторожно удалив шпажки, уложите рулетики в сковороду с толстым дном, полейте бульоном и тушите в духов-
ке 30 минут при 220 °С.
При подаче полейте рулетики полученным при тушении соусом. На гарнир подайте жареные овощи.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют