Свинина с крыжовником и орехами
Купить фото на фотобанке
2108
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 32256 (Для начинающих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть свинины - 800 г
крыжовник - 100 г
грецкие орехи - 100 г
лук репчатый - 1 шт.
огурец маринованный - 1 шт.
сметана - 6 ст. ложек
растительное масло - 4 ст. ложки
цедра тертая 1 лимона
паприка молотая - 1 ст. ложка
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мясо нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на масле, добавьте паприку, рубленые орехи, нашинкованные лук и огурец, цедру, крыжовник, посолите и тушите под крышкой до готовности. Положите сметану и прогревайте 3–5 минут.
Подавайте с вареным картофелем, посыпав паприкой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют