Говядина, тушенная с брусникой
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 32248 (Для начинающих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина мякоть500граммов
- брусника1/2штуки
- лук репчатый2штуки
- мясной бульон1стакан
- масло топленое2ст. ложки
- томат-пюре1/2ст. ложки
- мука пшеничная1ст. ложка
- лавровый листпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Говядину нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на масле. Добавьте нашинкованный лук, томат-пюре и жарьте еще 7–10 минут. Затем посыпьте мясо мукой, влейте бульон, положите бруснику, лавровый лист, посолите, поперчите и тушите до готовности.
Подавайте мясо с полученным при тушении соусом, гарнируйте рассыпчатой кашей или вареным картофелем.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют