Фаршированные картофельные тефтели в томатном соусе
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 32195 (Для начинающих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- картофель вареный12штук
- яйца1штука
- мука пшеничная1ст. ложка
- томат-пюре2ст. ложки
- бульон2стакана
- масло топленое2ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- мякоть свинины150граммов
- лук репчатый1штука
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Картофель натрите на мелкой терке, добавьте яйцо, посолите и перемешайте.
Для фарша свинину пропустите через мясорубку, с луком, посолите, поперчите и перемешайте.
Из картофельной массы сформуйте лепешку, в центр положите фарш, сделайте тефтели. Запанируйте тефтели в муке и обжарьте на топленом масле, затем положите в жаровню, залейте бульоном, добавьте пассерованное томат-пюре, перец, соль и тушите 25 минут.
При подаче выложите на блюдо и полейте соусом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют