Колбаски по-иордански
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 32014 (Баранина)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть баранины600граммов
- лук репчатый2головки
- масло растительное80граммов
- сухари панировочные1/2стакана
- зелень петрушки1/2пучка
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Баранину пропустите через мясорубку, перемешайте с мелко нарезанными луком и зеленью петрушки, добавьте масло, посолите и поперчите.
2. Из приготовленной массы сформуйте колбаски, запанируйте их в сухарях, дайте подсохнуть на воздухе.
3. Жарьте колбаски на гриле или на сковороде.
4. При подаче гарнируйте жаренными на гриле овощами с острым соусом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют