Фондю жгучее с телятиной
Купить фото на фотобанке
1881
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 31092 (Время фондю)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- вырезка телячья - 700 г
белое вино сухое - 1 л
сахар - 1 ч. ложка
перец черный горошком - 3-4 шт.
перец красный жгучий - 2 шт.
корица молотая
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Нарежьте телятину тонкими длинными кусочками.
В фондюшницу налейте вино, добавьте сахар и корицу.
Вино доведите до кипения, положите на 3 минуты жгучий перец, затем его выньте. Вино слегка посолите.
Установите фондюшницу на горелку. Варите кусочки мяса в вине до готовности.
К фондю подайте огненный соус. Он подчеркнет нежный вкус телятины.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют