Свинина, запеченная в омлете
Купить фото на фотобанке
7231
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Славянская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 28.03.2008
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 30996 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- свинина парная - 600 г
яйца - 8 шт.
молоко или сливки - 2 стакана
сыр - 150 г
сладкий перец - 2 шт.
лук - 2 шт.
помидор - 1 шт.
сливочное масло
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить почти до готовности, посолить. Отдельно спассеровать на сливочном масле нарезанные овощи.
Яйца взбить с молоком, добавить натертый на крупной терке сыр, слегка подсолить.
На дно горшочков положить несколько кусочков сливочного масла, выложить мясо, овощи и залить омлетной массой. Запекать в разогретой духовке, не накрывая горшочки, до готовности омлета.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
05 марта 2013
Дада да, тот рецепт что давно искала, вкусно!
+2
0
02 марта 2014
Безспорно вкусно и сытно, я лишь добавил спаржевую фасоль в стручках и морковь!
+2
0
30 июля 2018
Отличный рецепт. Всем советую.
+1
0