Телячья вырезка с тигровыми креветками под ап
Купить фото на фотобанке
2549
Добавить в любимое...
1 порция
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Вид кухни: Фьюжн-кухня
- Рецепт добавлен: 25.01.2008
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 30663 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- телятина (вырезка) - 200 г
креветки тигровые - 45 г
цедра апельсина - 5 г
сок 1 апельсина
крахмал - 2 г
виноград
апельсин для украшения - несколько долек
зелень петрушки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Вырезку разрезать вдоль не до конца и отбить в пленке до толщины 3-4 мм.
На отбитую вырезку выложить мелконарезанную цедру апельсина и очищенные тигровые креветки. Посолить, поперчить и завернуть рулетом.
Подготовленный рулет плотно завернуть в фольгу и запечь в духовке.
Из апельсинового соуса и крахмала приготовить соус.
Готовый рулет разрезать наискосок, полить апельсиновым соусом, украсить блюдо виноградом, апельсином и зеленью петрушки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
05 декабря 2009
он никогда не видел тигровых креветок
0
0