Отбивные «Крутые»
Купить фото на фотобанке
2478
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Русская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 28.09.2007
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 30043 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- свиная шейка1килограмм
- яйца4штуки
- сыр100граммов
- соль морскаяпо вкусу
- перец черныйпо вкусу
- мука4ст. ложки
- масло подсолнечноепо вкусу
- лук1-2штуки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Нарезаем шейку вдоль волокон. Толщина кусочков – 2 см. Отбиваем хорошенько с двух сторон.
Готовим смесь для обмакивания отбивных: в миску разбиваем яйцо, трем на самой мелкой терке сыр. Все это тщательно взбиваем вилкой. Добавляем чесночную соль и черный перец. Все снова хорошенько взбиваем. На плоскую тарелку насыпаем муку. Отбивные полностью обмакиваем в смеси, затем обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Складываем все в глубокую сковороду с крышкой. Отбивные перекладываем кольцами лука и слегка сбрызгиваем подсолнечным маслом. Закрываем крышкой и на средней мощности, на плите доводим до готовности.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют