Говядина, фаршированная грибами и орехами
Купить фото на фотобанке
8073
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Украинская кухня
- Рецепт добавлен: 27.08.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 28060 (Практическая энциклопедия русской кухни)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина мякоть1килограмм
- грибы200граммов
- орехи кедровые2ст. ложки
- розмарин1ч. ложка
- масло растительное2ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Грибы нарежьте ломтиками, слегка обжарьте на масле, соедините с орехами и розмарином, перемешайте.
- 2Мясо нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите.
- 3На середину каждого куска положите грибную массу.
- 4Сверните мясо рулетиками и перевяжите их шпагатом или сколите шпажками.
Обжарьте рулетики на части масла до образования румяной корочки, затем выложите на противень, смазанный маслом, и жарьте в духовке при 220 °С до готовности.
Бульон соедините с вином, тертым чесноком, введите муку, пассерованную на оставшемся масле, и варите соус до загустения.
При подаче рулетики полейте винным соусом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (4):
Ответить
Ответить
Ответить
28 августа 2012
Ну прямо богато.... Мясо, грибы, орехи, вино... Нет, это не для меня... слишком сложно
+2
0
Комментарий был удален
28 августа 2012
Но, наверное, оч вкусно
+3
0
30 октября 2012
я делала такие, вкуско очень, только вместо кедровых я использовала резанные грецкие орехи, ням ням
+2
0