Барашек с овощами (2)
Купить фото на фотобанке
2849
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 27256 (Мексиканская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- * ножка молодого барашка - 1 шт. (1 кг)
грудинка молодого барашка - 2 кг
горох турецкий, вымоченный - 1 стакан
морковь нарезанная - 1 кг
помидоры зеленые - 10 шт.
лук нарезанный - 2 головки
чеснок - 10 зубчиков
чили - 6 стручков
лавровые листья - 6 шт.
вода , пива или пульке - 4 литра
перец черный горошком - 1 ч. ложка
соль - 2 ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
В нижнюю часть пароварки налить воду, пиво или пульке, положить горох, морковь, лавровый лист, чеснок, помидоры, лук, чили, перец горошком, соль.
На сетку в верхней части пароварки положить мясо и закрыть ее крышкой. Для лучшей герметизации зазор между крышкой и пароваркой можно замазать тестом для тортильяс. Варить баранину в течение 4 часов.
При подаче нарезать мясо порционными кусками, гарнировать сваренными овощами.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют