Пикадильо по рецепту штата Чиуауа
Купить фото на фотобанке
2229
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 27200 (Мексиканская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- фарш говяжий - 750 г
помидоры - 3 шт.
лук измельченный - 1/2 головки
чеснок - 1 зубчик
картофель - 1 шт.
морковь - 2 шт.
растительное масло - 4 ст. ложки
уксус 3%-й - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Картофель и морковь отварить и нарезать кубиками. Лук обжарить в масле до размягчения без изменения цвета. Добавить мясной фарш, посолить, поперчить и также обжарить.
Помидоры очистить от кожицы и измельчить в кухонном комбайне вместе с чесноком и уксусом, затем соединить с мясным фаршем. Добавить картофель, морковь, влить 1/2 стакана горячей воды, потушить 5–7 минут и подавать к столу.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют