Мясо с чили по-техасски
Купить фото на фотобанке
4038
Добавить в любимое...
10 порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 27166 (Мексиканская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть говядины нарезанная - 750 г
порошок чили - 1 ч. ложка
мякоть тыквы измельченная - 1 1/2 стакана
фасоль красная, консервированная - 1 1/2 стакана
сладкий перец красный - 2 шт.
лук измельченная - 1 головка
чеснок толченный - 3 зубчика
оливковое масло - 1 ст. ложка
сок томатный - 1 стакан
майоран измельченный - 1/2 ч. ложки
тмин молотый - 1 ч. ложка
лавровые листья - 2 шт.
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Чеснок и сладкий перец обжарить в масле, добавить мясо и также обжарить его на умеренном огне. Положить лук, лавровый лист, влить томатный сок, тщательно перемешать и довести до кипения на сильном огне, затем огонь убавить.
Накрыть крышкой и продолжать тушить, пока мясо не размягчится, а жидкость не выпарится наполовину. Затем добавить фасоль, тыкву, специи и довести блюдо до готовности.
Подавать к столу с укурузными лепешками.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют