Печень по-пастушьи
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Хорватская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 26488 (Практическая энциклопедия мировой кулинарии)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- печень (лучше всего баранья) - 500 г
лук репчатый - 2 головки
яйца - 4 шт.
сыр овечий - 200 г
растительное масло - 1 ст. ложка
приправа вегета - 1 ч. ложка
перец черный молотый , соль
сладкий перец - 4 шт.
стебель сельдерея - 40 г
сметана - 100 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Печень сварите, нарежьте брусочками.
Лук мелко порубите, обжарьте на масле,
добавьте печень, жарьте все вместе 5 минут. Затем посолите, поперчите, посыпьте вегетой. Положите измельченный овечий сыр, залейте взбитыми яйцами и жарьте их на слабом огне, не перемешивая, а слегка
встряхивая сковороду.
Для салата перец запеките, нарежьте, соедините с рубленым сельдереем и полейте сметаной.
Подавайте печень с салатом, посыпав зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
20 июня 2009
Вкусно, на 5
+2
0