Почки жареные с лаймом
Купить фото на фотобанке
2410
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 23180 (Мясо и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- почки говяжьи500граммов
- масло сливочное2ст. ложки
- лайм1штука
- сок лимонный1ст. ложка
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Почки вымачивайте в холодной воде 3–4 часа, периодически меняя воду. Затем залейте их холодной водой, доведите ее до кипения, воду слейте. Залейте почки свежей водой и варите до готовности.
Вареные почки нарежьте кусочками, посолите, поперчите, обжаривайте на масле 3–6 минут.
При подаче почки выложите на блюдо, полейте лимонным соком, рядом уложите нарезанный дольками лайм. Оформите зеленью.
Гарнир: Макароны с овощами
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют