Бифштекс пряный
Купить фото на фотобанке
2833
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 23137 (Мясо и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть говядины (вырезка) - 300 г
лук репчатый - 1/2 головки
масло оливковое - 4 ст. ложки
зелень базилика рубленая - 1 ст. ложка
зелень шалфея рубленая - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный горошком дробленый - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лук мелко порубите, соедините с оливковым маслом.
Говядину нарежьте порционными кусками, слегка их отбейте, натрите дробленым перцем и зеленью, смажьте смесью оливкового масла с луком и поставьте в холодильник на 12 часов.
Подготовленное мясо посолите, обжарьте на растительном масле. Подавайте бифштекс с кетчупом, оформив ломтиками лимона.
Гарнир: Салат с редисом
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
07 января 2010
мне понравилось, а дочка не в восторге, не знаю базилик или шалфей испортил, да, и на гарнир я не использовала рекомендуемый салат (кедровых орешков дома нет, а покупать - слишком накладно), я приготовила салат из редиса и огурцов, вкусно
0
0