Фрикадельки, запеченные под молочным соусом
Купить фото на фотобанке
3050
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 23130 (Мясо и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- телятина мякоть440граммов
- молоко30граммов
- яйца1штука
- грибы белые60граммов
- язык вареный80граммов
- шпик80граммов
- масло сливочное80граммов
- сыр твердый тертый3ст. ложки
- соус молочный400граммов
- специипо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Мякоть телятины пропустите через мясорубку, добавьте молоко, яйцо, соль, перец, перемешайте. Полученный фарш еще раз пропустите через мясорубку.
Грибы порубите, обжарьте на масле, охладите и смешайте с фаршем, нарезанными кубиками языком и шпиком.
Из полученной массы сформуйте фрикадельки, припустите их в небольшом количестве подсоленной воды.
Фрикадельки уложите на смазанный маслом противень, залейте соусом, посыпьте сыром, сбрызните маслом.
При подаче выложите фрикадельки на блюдо, оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют