Говядина по-карловски
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Вид кухни: Блюда для пикника
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 22865 (Пикник)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть говядины копченая600граммов
- лосось консервированный в собственном соку4куска
- яйца вареные4штуки
- сыр твердый тертый1стакан
- кетчуп острый2ст. ложки
- масло сливочное2ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Говядину разрежьте на 4 куска, хорошо отбейте, посолите, поперчите, смажьте маслом и обжарьте на гриле по 5–6 минут с каждой стороны.
Куски готового мяса смажьте кетчупом, положите на каждый по кусочку лосося, сверху по одному яйцу, разрезанному пополам, и посыпьте тертым сыром. Прогрейте 2–3 минуты на гриле и сразу подавайте.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют