Кебабы в виноградных листьях
Купить фото на фотобанке
3645
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 22661 (Завтрак на веранде)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- листья винограда12штук
- фарш из баранины1килограмм
- чеснок3зубчика
- лук репчатый1головка
- масло растительное30граммов
- мята рубленая3ст. ложки
- кинза рубленая3ст. ложки
- корень имбиря1/2ч. ложки
- кориандр1/2ч. ложки
- паприка1/2ч. ложки
- тмин1/2ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Виноградные листья замочить в соленой воде.
Опустить в воду 12 коротких или 6 длинных деревянных шампуров.
Чеснока, лук и специи измельчите в блендере. Добавить фарш, зелень и вновь измельчите. Приправить специями.
Из фарша сформjовать 12 колбасок.
Обсушить виноградные листья. Завернуть каждую колбаску в лист и нанизать на предваритьльно замоченные в воде деревянные шампуры (на короткие — по 1 штуке, на длинные по 2). Смазать кебабы маслом и жарить на гриле до готовности. Подавать с помидорами, оформив зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют