Обжигающий стейк
Купить фото на фотобанке
2821
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 21956 (Фондю)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- стейк из костреца костный - 750 г
репчатый лук мелко рубленный - 1 шт.
чеснок мелко рубленный - 2 зубчика
помидоры консервированные - 400 г
томатная паста - 2 ст. ложки
сладкий перец зеленый - 1 шт.
порошок чили - 1/2 ч. ложки
вустерширский соус - 1 ч. ложка
перец чили свежий зеленый мелко нарезанный - 1 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу
растительное масло для жаренья
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лук и чеснок спассеруйте на 1 столовой ложке масла до мягкости. Добавьте помидоры, томатную пасту, мелко нарезанный сладкий перец, порошок чили и вустерширский соус. Варите 10 минут. Снимите овощную смесь с огня и пюрируйте в блендере.
Переложите овощное пюре в фондюшницу, добавьте свежий чили, соль, перец. Держите соус на очень слабом огне.
Стейк нарежьте кубиками. Обжаривайте кусочки мяса во второй фондюшнице в кипящем масле, а затем опускайте на 1–2 минуты в горячий соус.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют