Рулет мясной с яйцами
Купить фото на фотобанке
4493
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Еврейская кухня
- Рецепт добавлен: 19.06.2006
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 21730 (Любимые еврейские блюда)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- фарш говяжий400граммов
- жир1/2стакана
- чеснок2зубчика
- яйца5штук
- хлеб белый черствый2ломтика
- масло растительное3ст. ложки
- сухари молотые3ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 13 яйца сварите вкрутую и нарежьте ломтиками.
Мясной фарш соедините с предварительно замоченным и отжатым хлебом, смальцом и пропустите через мясорубку. Добавьте рубленый чеснок, соль, перец, одно сырое яйцо и перемешайте. - 2Приготовленный фарш разложите ровным слоем 1,5 ‒ 2 см толщиной на смоченной водой салфетке.
На середину выложите ломтики яиц. - 3Края фарша заверните с помощью салфетки таким образом, чтобы вокруг яиц получилась «оболочка» из мяса, а края фарша находили один на другой.
- 4Рулет выложите швом вниз в смазанную жиром форму. Изделие смажьте оставшимся яйцом, посыпьте сухарями, полейте растительным маслом и сделайте на поверхности рулета несколько проколов.
Запекайте рулет 30 минут при 170 градусах.
Готовый рулет разрежьте на порции. В качестве гарнира подайте жареный картофель.
Дополнительно:
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
04 июня 2014
Спасибо хороший рецепт
+4
0
04 июня 2014
модно не делать зразы а сразу один рулет и меньше проблем
+3
0
23 января 2015 ответ на Olga Mileta
Olga Mileta, согласен. Принцип блюда тот же, и готовить проще.
+1
0