Ризотто по-флорентийски
Купить фото на фотобанке
2785
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 21545 (Времена года)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
сливочное масло - 40 г
сыр твердый - 100 г
помидоры - 2-3 шт.
репчатый лук - 1 шт.
колбаса вареная - 100 г
фарш из телятины - 200 г
рис - 300 г
перец черный молотый , соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лук мелко порубите, обжарьте на масле. Добавьте фарш, колбасу, нарезанную кубиками, и, помешивая, жарьте все вместе несколько минут. Затем положите очищенные от кожицы и нарезанные помидоры или томатную пасту, разведенную водой, и тушите 15 минут.
Рис промойте, залейте 2 стаканами кипящей воды, посолите, перемешайте и варите 15 минут. Затем добавьте фарш с колбасой и овощами, перемешайте и тушите все вместе еще 10 минут.
При подаче ризотто посыпьте тертым сыром и зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
10 марта 2009
Вкусненько! Особенно сыр)
0
0