Сач из баранины
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.12.2013
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 21177 (Эдельвейс_2013)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- баранина500граммов
- картофель10штук
- шампиньоны50граммов
- баклажаны300граммов
- помидоры200граммов
- фасоль стручковая100граммов
- перец сладкий100граммов
- лук репчатый50граммов
- масло растительное150миллилитров
- масло сливочное50граммов
- зелень укропапо вкусу
- зелень петрушкипо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Мясо порезать кусочками 5х5 см.
В разогретую сковороду налить растительное масло, добавить сливочное масло, выложить мясо. Обжарить до полуготовности, посолить, поперчить.
Картофель очистить, порезать пополам.
Добавить картофель, обжарить до полуготовности. - 2Баклажаны мелко порезать, посолить, отжать.
Грибы, помидоры порезать дольками.
Фасоль порезать на 3 части.
Перец порезать кусочками.
Лук порезать полукольцами.
Зелень мелко порезать.
Добавить к мясу баклажаны, фасоль, лук, жарить в течение 15 минут.
Добавить грибы, перец, помидоры, потушить.
Добавить зелень.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (6):
Ответить
Ответить
21 декабря 2014
вкусняшка!
+4
0
24 сентября 2021
Этот рецепт про овощи с мясом, а сач - это мясо с овощами. Улавливаете разницу? И мясо должно быть с косточкой.
+1
0
Комментарий был удален
Комментарий был удален
Комментарий был удален
Комментарий был удален