Жаркое «Пьяная корова»
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 06.12.2013
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 20519 (Эдельвейс_2013)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина700граммов
- перец сладкий150граммов
- помидоры200граммов
- лук репчатый50граммов
- вино красное сухое250миллилитров
- специипо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Мясо порезать кусочками 3х4 см. Выложить в сотейник.
- 2Помидоры, перец, лук порезать, посолить, поперчить. Выложить на мясо. Овощи должны покрывать мясо полностью.
- 3Вино вылить в сотейник. Довести до кипения, тушить в течение 40 минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
06 декабря 2013
какие специи посоветуете?
+4
0
09 декабря 2013 ответ на Solomon32
Solomon32, в приготовлении данного блюда можно использовать орегано, базилик, розмарин, тархун, душистый перец, черный и красный перец, куркуму, тмин, тимьян, кориандр, семена горчицы, майоран и гвоздику. Выбор за Вами!) Приятного аппетита!)
+5
0
21 декабря 2014
вкусно.
+2
0