Баранина с помидорами черри и фасолью
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Рецепт добавлен: 19.04.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 18975 (Итальянская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть баранины500граммов
- фасоль стручковая500граммов
- лук репчатый2штуки
- помидоры черри6штук
- грибы350граммов
- масло оливковое6ст. ложек
- пюре томатное2ст. ложки
- мука пшеничная1ст. ложка
- сливки7ст. ложек
- сыр пармезан тертый4ст. ложки
- перец розовый молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Лук мелко порубите. Помидоры разрежьте пополам.
2. Мясо нарежьте соломкой, обжарьте на части масла с луком и помидорами до полуготовности.
3. К мясу добавьте нарезанные стручки фасоли, влейте немного воды, посолите, поперчите и тушите на слабом огне.
4. Муку обжарьте на сухой сковороде без изменения цвета.
5. Грибы нарежьте ломтиками, жарьте несколько минут с томатным пюре на оставшемся масле. Влейте немного воды и тушите 15 минут. Добавьте сливки, муку и прогрейте до загустения.
6. Соедините грибы с мясом и фасолью, выложите в форму и запекайте до образования румяной корочки.
7. При подаче посыпьте тертым сыром и перцем.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
20 апреля 2012
Ну не знаю, а фасоль стручковая в кашу не переварится уже... ей же всего 3 минутки надо... Хотя в общем рецепт звучит достаточно многообещающе...
+4
0