Рулет «Мраморный» с немецкими колбасками
3494
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Немецкая кухня
- Рецепт добавлен: 18.06.2015
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- колбаски200граммов
- мука300граммов
- картофель300граммов
- сметана1ст. ложка
- масло сливочное40граммов
- яйца2штуки
- крахмал картофельный1ст. ложка
- масло растительное2ст. ложки
- лук красный2штуки
- лук жемчужный2штуки
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
- 1«Мраморный» рулет с немецкими колбасками за 10 шагов:
1) Отварите картофель и натрите его на крупной тёрке, предварительно смазав её растительным маслом
2) Взбейте одно яйцо с солью и перцем
3) Добавьте сметану и растопленное сливочное масло. Взбейте еще раз
4) Смешайте тертый картофель с просеянной мукой и крахмалом
5) Соедините все ингредиенты и замесите тесто. Оставьте его отдыхать на 10-15 минут
6) Обжарьте колбаски целыми, затем тёмные нарежьте кружочками, а светлые – треугольниками
7) Нашинкуйте лук и потомите его в растительном масле
8) Добавьте в сковороду кусочки колбаски, обжаривайте начинку до прозрачности лука.
9) Раскатайте тесто и выложите на него начинку. В середину положите целую колбаску.
10) Заверните рулет, порежьте его на куски и поставьте запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25 минут
Дополнительно:
Настоящее немецкое блюдо легко и просто! :)
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют