Рулька в пиве по баварски.
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Немецкая кухня
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 21.05.2015
- Калорийность: Высокая
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- рулька свиная1штука
- пиво светлое1.5литра
- мед1ст. ложка
- горчица1ст. ложка
- сольпо вкусу
- масло подсолнечное50граммов
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Свиную рульку тщательно помыть.
- 2Замочить в светлом пиве на целую ночь.
- 3Варить 3 часа в пиве, постоянно снимая пену.
По прошествии 3 часов вынимаем рульку , она уже почти готова и впитала в себя всю гамму пивного аромата.
Солим, перчим по вкусу, намазываем рульку смесью меда и горчицы, ставим в предварительно разогретую духовку до образования аппетитной золотистой корочки. - 4Сытный ужин готов!
Подавать рульку горячей с любым овощным салатом .
Приятного аппетита !
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Спасибо тебе за комплименты
Сама же по этому рецепту готовила впервые. Получилось вкусно, все были довольны. Аллочка, честь Вам и хвала!
Уже не терпится попробовать ))))