Говядина по-баварски
Купить фото на фотобанке
6694
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Вид кухни: Блюда с пивом и к пиву
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 14081 (С пивом и к пиву)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сахар1ч. ложка
- лавровый лист2штуки
- семена тмина1ч. ложка
- горчица готовая1ст. ложка
- масло сливочное2ст. ложки
- пиво1стакан
- хлеб ржаной4ломтика
- фасоль стручковая100граммов
- корень петрушки1штука
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- морковь1штука
- говядина мякоть600граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Говядину нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, посолите и обжарьте на масле.
Морковь и петрушку нашинкуйте соломкой, спассеруйте на масле. Фасоль нарежьте кусочками.
В форму, смазанную маслом, уложите слоями говядину, овощи, фасоль и хлеб, смазанный горчицей, залейте пивом и тушите 1-1,5 часа. За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист, тмин, сахар, перец и соль.
При подаче говядину вместе с овощами выложите на блюдо, оформите зеленью. Гарнируйте картофелем, жаренным во фритюре.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Но, из песни ведь слов не выкинешь)) На нескольких сайтах посмотрела рецепт - везде хлебушек. Попрубуем приготовить.