Мясо с овощами в горшочках
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 13356 (Домашний обед)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина0.5килограмма
- морковь10штук
- картофель4штуки
- лук репчатый1головка
- сахар1/4стакана
- мед2ст. ложки
- лимонная кислота1/8ч. ложки
- масло растительное5ст. ложек
- лавровый лист1штука
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Подготовленное мясо, картофель и морковь нарежьте кубиками.
- 2Лук нарежьте кольцами и обжарьте на масле. Обжарьте на масле по отдельности нарезанное мясо и остальные овощи.
- 3В горшочек положите обжаренные мясо и овощи, залейте стаканом воды, добавьте сахар, мед, соль, перец, лимонную кислоту.
Тушите 50 минут. В конце тушения положите лавровый лист.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Дополнительно:
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
16 июня 2017
А 10 штук моркови это не опечатка?
+2
0
17 июня 2017
Приготовила это блюдо с 1 морковкой. Семья оценила на 5!
+2
0