Мужужа из свинины
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Грузинская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 3220 (Грузинская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть свинины1килограмм
- чеснок2-3зубчика
- уксус винный белый3/4стакана
- лавровый лист2штуки
- кинзапо вкусу
- зелень петрушкипо вкусу
- перец черный горошкомпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мясо промойте, нарежьте порционными кусками, залейте водой так, чтобы она покрыла мясо, доведите до кипения, снимите пену, варите при слабом кипении до готовности, за 10 минут до окончания варки добавьте лавровый лист, перец, соль. В конце варки добавьте уксус и сразу снимите с огня.
При подаче посыпьте рубленой зеленью и тертым чесноком.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (7):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
08 октября 2009
не стоит это готовить, у грузин есть более оригинальные рецепты, и , что самое важное - вкусные
+2
0
06 ноября 2009
И разве это вкусно! Что попало! Перевод продуктов
+2
0
04 января 2010
Это очень вкусно и хорошая закуска к водке
+2
0
02 февраля 2013
eta ochen vkusno.
+2
0
02 февраля 2013
Получилась классная мужужа, как раз для мужа и его друзей. Спасибо за рецепт. Уплетали за обе щеки, как закуска прикольная штука. А главное никакой изжоги.
+2
0
14 августа 2014
интересный рецепт
+1
0
07 января 2015
Просто. попробуем.
0
0