Галушки из телятины
Купить фото на фотобанке
4669
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Украинская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 1714 (Блюда на каждый день)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- телятина1килограмм
- масло сливочное160граммов
- яйца1штука
- булка черствая200граммов
- зелень петрушкипо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Телятину пропустите через мясорубку.
Во взбитое масло введите яйцо, добавьте тертую булку, мясной фарш, соль, рубленую зелень и вымешайте.
Сформуйте галушки удлиненной формы и отварите до готовности в подсоленной воде. Подайте с острыми соусами, гарнируйте вареными овощами.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют