Картофельный рулет с морским коктейлем
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из морепродуктов
- Национальная кухня: Русская кухня
- Рецепт добавлен: 17.09.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 26059 (Традиции русского поварского искусства)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- морской коктейль250граммов
- картофель10штук
- масло сливочное50граммов
- лук репчатый3головки
- масло растительное2ст. ложки
- сухари панировочные3ст. ложки
- перец душистый2-3горошины
- лавровый лист1штука
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Морской коктейль залейте небольшим количеством воды, добавьте душистый перец горошком, лавровый лист и варите на слабом огне 10 минут. Морепродукты охладите, мелко порубите и обжарьте на растительном масле вместе с нашинкованным луком, посолите, поперчите.
Картофель отварите и, слив отвар, протрите горячим через сито. Добавьте сливочное масло и перемешайте.
Картофельную массу выложите на смоченное водой полотенце.
На середину массы уложите фарш из морепродуктов. - 2С помощью полотенца, сверните картофельную массу в виде рулета и переложите на сковороду, смазанную маслом.
- 3С помощью кондитерского мешка, нанесите на поверхность рулета рисунок. Посыпьте рулет сухарями, сбрызните маслом и запекайте при 170 градусов до образования румяной корочки.
При подаче рулет полейте маслом или сметаной, посыпьте зеленью.
Дополнительно:
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
27 декабря 2012
очень просто и вкусно. на столе будет что-то новенькое.
+5
0
11 августа 2014
вкусно и промсто
+3
0
19 марта 2015
Красота!
+2
0